كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

خدعة "واتس آب" تتيح مغادرة الدردشات الجماعية دون تنبيه الجميع!

تتيح لك خدعة "واتس آب" جديدة مغادرة مجموعات الدردشة بهدوء دون تنبيه الجميع.

وهذا يعني أنه إذا تمت إضافتك إلى الدردشات التي لا تريد أن تكون جزءا منها، يمكنك الآن الانسحاب وتجنب أي لحظات محرجة.

وقد تمنع الميزة الجديدة أيضا المواجهات المحرجة مع أعضاء المجموعة الأكثر حساسية والذين قد تكون ردة فعلهم على رحيلك سيئة.

وباستخدام هذه الميزة الجديدة، سيتم إخطار مسؤول المجموعة فقط بخروجك.

بالطبع، سيتمكن أعضاء المجموعة من رؤية أنك غادرت إذا نظروا إلى قائمة المشاركين في صفحة تفاصيل المجموعة.

وقبل تقديم الميزة، كان "واتس آب" يرسل إشعارا إلى المجموعة بأكملها متى غادر شخص ما.

ولكن مع الإصدار الجديد، بمجرد تمكين المستخدمين للميزة في إعدادات "واتس آب" الخاصة بهم، لن يتمكنوا من رؤية الرسالة، بغض النظر عن المجموعة التي تختار المغادرة منها.

ومع ذلك، هناك شيء واحد يجب ملاحظته وهو أن المسؤولين - الأشخاص الذين أنشأوا المجموعة - غير قادرين على استخدام هذه الميزة في تلك الدردشة المحددة.

لذلك، لن يتمكنوا من الخروج إلا في مجموعات ليسوا مسؤولين عنها.

كيفية الخروج من الدردشات على "أندرويد"؟

يمكن ببساطة النقر مع الاستمرار فوق المجموعة التي تريد المغادرة منها.

بعد ذلك، يجب النقر على أيقونة ثلاثية النقاط في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة. وحدد الخروج.

سترى بعد ذلك رسالة على الشاشة تقول، "سيتم إخطار مسؤولي المجموعة فقط بأنك تركت المجموعة".

كيفية الخروج من الدردشات على "آيفون"؟

يحتاج أولئك الذين يستخدمون "آيفون" أو لديهم "واتس آب" مثبت على جهاز آبل الخاص بهم، إلى التمرير إلى اليسار على المجموعة التي يرغبون في مغادرتها.

اضغط على المزيد. ثم انقر فوق "خروج".

وسيرى المستخدمون رسالة على الشاشة تقول، "سيتم إخطار مسؤولي المجموعة فقط بأنك غادرت المجموعة".

خلاف ذلك، إذا كنت قلقا بشأن رد الفعل العنيف الذي قد تحصل عليه من مغادرة مجموعة، فيمكنك إيقاف تشغيل إيصالات القراءة.

وهذا يعني أن جهات الاتصال الخاصة بك لن تكون قادرة على رؤية ما إذا كنت قد شاهدت رسالتهم.

ومع ذلك، يجب أن تدرك أنه من خلال إيقاف تشغيل إيصالات القراءة، لن تتمكن أيضا من معرفة متى قرأ الآخرون رسائلك.

ولإلغاء تنشيط الرسائل المقروءة، تحتاج إلى:

- افتح "واتس آب".

- اذهب للاعدادات.

- ثم الحسابات.

- انقر فوق الخصوصية.

- ثم قم بإيقاف تشغيل التبديل لإيصالات القراءة.

ديلي ميل

إيلون ماسك: انترنت "Starlink" متاحة الآن في كل مكان على وجه الأرض
خطة لإعادة تجميد القطبين تعكس الاحتباس الحراري!
تطوير نظام للذكاء الاصطناعي يحسّن المحادثات بين البشر والروبوتات
أوروبا تفرض غرامة قياسية على غوغل!
كشف مكونات وخصائص النظام الغذائي لرواد الرحلة إلى القمر
حل لغز النيازك الحاملة للماس!
مستخدمو "إنستغرام" يبلغون عن "مشكلة محرجة" تتطلب إصلاحا فوريا
الأرض تتأرجح على حافة خمس نقاط تحول مناخية "كارثية"
اكتشاف اثنين من الكواكب الأرضية الفائقة يدوران حول نجم صغير!
احتيال وبرامج ضارة في أولى صور تلسكوب جيمس ويب
في ظل أزمتها.. دول الخليج تتوعد "نتفليكس"
العلماء يطورون تقنية تحويل النفايات البلاستيكية إلى ألماس!
"إنستغرام" تتيح للمستخدمين زراً يعرب عن "عدم اهتمامهم" بمنشورات محددة على التطبيق
رصد طفرات جينية في دماء رواد فضاء ناسا!
ثلاث حيل أمنية يجب على مستخدمي "أندرويد" اعتمادها لضمان الأمان والخصوصية